SV OG Herten/Westf.

Wir gehen in den Winterschlaf!

Kein Training in der Zeit vom 15.12.2021 bis 24.01.2022

Nicht so ganz ernst - das letzte Training im Jahr sollte Spass machen!

Am 6.11.2021 versuchten Brigitte und Wookie noch einmal ihr Glück beim Obedienceturnier des HSV Angerland und erreichten in der Klasse Beginner den 2 Platz mit  264,5 Punkten und  einem Vorzüglich.

Am 30.10.2021 fand nach langer Conronapause mal wieder ein Obedienceturnier statt.  Trotz des eher bescheidenen Wetters haben alle den Tag genossen.

Am 9.10.2021 starteten Jutta, Brigitte und Monika beim Obedienceturnier des HSV Marl-Frentrop.

Brigitte erreichte mit Wookie in der Klasse Beginner ein sg mit 244,5 Punkten und den 3. Platz. Jutta mit Luna in der Klasse 1 ein g mit 207 Punkten, den 6. Platz und Monika mit Leni in der Klasse 1 ein V mit 296 Punkten, den 1.Platz.

Am 24. Juli 2021 fand mit  Richter Jörg Remmecke unsere zweite Begleithundeprüfung in diesem Jahr statt. Trotz schlechter Prognose lachte die Sonne bis zum Prüfungsende. Eine hochmotivierte Mannschaft ging mit einem gutgelaunten Richter an den Start. Alle 14 Teams haben die Prüfung bestanden. Wir wünschen allen Startern weiterhin viel Spass und Erfolg beim Hundesport!

Am 11.7.2021 startete Jutta mit Luna beim Obedienceturnier der SV OG Karnap. Sie erreichten in der Klasse Beginner ein Vorzüglich mit 256 Punkten und landeten in der Gesamtwertung auf dem 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg in die Klasse 1. Den dritten Platz in der Gesamtwertung der Klasse Beginner machten Brigitte und Wookie. Auch diesem Team wünschen wir weiterhin viel Glück.

Unser Verein ist um einen Begleithund reicher. Herzlichen Glückwunsch Christine und Murphy. Wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg!

Bei unserer Begleithundeprüfung mit Richterin Susanne Wachsmut, am 26.6.2021 gingen 10 Teams an den Start. 4 erreichten das Ziel nicht. Macht aber nix. Aufstehen, Krönchen richten und noch einmal versuchen. den 6 erfolgreichen Teams wünschen wir alles Gute und weiterhin viel Erfolg!

Wir gratulieren unserer Vereinskollegin Stefanie Barciaga, die im März 2021 ihre Ausbildung zum Übungsleiter Rally Obedience erfolgreich abgeschlossen hat!