SV OG Herten/Westf.
Hundesport mit Herz und Verstand

Verein mit Herzblut

Herzlich Willkommen und unserer Internetseite. In diesem Bereich finden sich immer die neuesten Meldungen zum Thema Obedience, Rally Obedience und Hoopers der SV Ortsgruppe Herten/Westf. Wir sind einer der wenigen Vereine im Raum Herten, Recklinghausen, Herne, Bochum und Gelsenkirchen, die diese Sportarten im Angebot haben. Wenn hier nichts Aktuelles steht, dann liegt das sicher daran, dass wir lieber trainieren und weniger gern schreiben.

Benötigen Sie weitere Informationen zu uns oder haben Sie spezielle Fragen? Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht an:

Info@hundesportverein-herten.de

Am 24. Juli 2021 fand mit Richter Jörg Remmecke unsere zweite Begleithundeprüfung in diesem Jahr statt. Trotz schlechter Prognose lachte die Sonne bis zum Prüfungsende. Eine hochmotivierte Mannschaft ging mit einem gutgelaunten Richter an den Start. Alle 14 Teams haben die Prüfung bestanden. Wir wünschen allen Startern weiterhin viel Spass und Erfolg beim Hundesport!

Am 11.7.2021 startete Jutta mit Luna beim Obedienceturnier der SV OG Karnap. Sie erreichten in der Klasse Beginner ein Vorzüglich mit 256 Punkten und landeten in der Gesamtwertung auf dem 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg in die Klasse 1. Den dritten Platz in der Gesamtwertung der Klasse Beginner machten Brigitte und Wookie. Auch diesem Team wünschen wir weiterhin viel Glück.

Unser Verein ist um einen Begleithund reicher. Herzlichen Glückwunsch Christine und Murphy. Wir wünschen Euch weiterhin viel Erfolg!

Bei unserer Begleithundeprüfung mit Richterin Susanne Wachsmut, am 26.6.2021 gingen 10 Teams an den Start. 4 erreichten das Ziel nicht. Macht aber nix. Aufstehen, Krönchen richten und noch einmal versuchen. den 6 erfolgreichen Teams wünschen wir alles Gute und weiterhin viel Erfolg!

Wir haben 2 Termine für eine Begleithundeprüfung:

26. Juni 2021 - Richterin: Susanne Wachmut

24.Juli 2021 - Richter: Jörg Remmecke

An beiden Tagen gibt es im Moment noch freie Plätze!

Meldungen und Anfragen bitte an Info@hundesportverein-herten.de

Wir gratulieren unserer Vereinskollegin Stefanie Barciaga, die im März 2021 ihre Ausbildung zum Übungsleiter Rally Obedience erfolgreich abgeschlossen hat!

Da auch unsere Trainingsmöglichkeiten zur Zeit sehr eingeschränkt sind, ist eine vorherige Terminabsprache unbedingt erforderlich!

Die für den 1. Mai 2021 geplante Obedienceprüfung müssen wir coronabedingt absagen.